Antipasti Starters
Tortino di melanzane con vellutata di pomodoro e ricotta salata
Small cake of eggplant with tomato sauce and salty ricotta 15
Tonno affumicato con mela verde, cipolla caramellata, menta,
riduzione di moscato e pepe rosa
Mille-feuille of smoked tuna fish, green apple, caramelized onions and mint 15
Polpo in doppia cottura (vapore e arrostito) con panelle al rosmarino e
paprica e maionese all'aglio bruciato
Roast octopus with rosemary and paprika "panelle" and garlic mayonnaise 18
Calamaretto ripieno di primo sale e basilico in crosta di pane
su salsa matarocco (pomodoro, basilico, olio)
Squid stuffed with cheese and basil on cream of raw tomatoes 18
Macco di fave con capesante e bieta saltata
Cream of broad beans with scallops and sautéed chard16
Arancina di riso con ragù di cernia e tenerumi su zuppa di cernia
Arancina of rice on fish soup 18
Tartara di tonno su guacamole
Tartar of tuna-fish on guaca mole 18artar of tuna-fish on guaca mole 18
Chiediamo alla gentile clientela, di informare al momento dell'ordine eventuali intolleranze o allergie. Grazie.
Primi Piatti First Courses
Pasta mista con patate e cozze
Pasta with mussels andpotatoes 15
Busiate al pesto trapanese con patate croccanti
Pasta with fresh tomato, basil, almonds, oil, garlic and fried potatoes 15
Cous cous di pesce Cous cous of fish 15
Spaghetti con crema di pinoli tostati, bottarga di tonno, cardamomo,
gamberi, limone candito e stracciatella di burrata
Spaghetti with toasted pine nuts cream, tuna eggs( bottarga) cardamom, shrimps, candied
lemon and cream of mozzarella 24
Spaghetti con carbonara di mare e pancetta croccante
Spaghetti carbonara with bacon and seafood 18
Ravioli di cernia con salsa di zafferano e pistacchi
Ravioli of fish with saffron and pistachio 16
Busiate con bottarga di tonno profumati al limone
Pasta with tuna eggs and lemon 20
*****Minestra d'aragosta su prenotazione *****
*****Soup of lobster with pasta on reservation******
Secondi Main Courses
Bistecca di tonno marinata ai ferri con pomodorini, capperi e basilico
e primo sale
Grilled steak of tuna fish with mixed salad of tomatoes, basil, capers and cheese 22
Trancio di ricciola scottata ai quattro pepi con zucchine in agrodolce
Fillet of ricciola – fish with szechuan pepper and sweet and sour zucchini 17
Turbante di spatola con panatura di pistacchi e patate al forno
Turban of fish with pistachio breading and baked potatoes 15
Bistecca di vitello ferro e fuoco con patate fritte fresch
Grilled fillet of veal andfried potatoes 18
Involtino di pesce spada con melanzane e mozzarella in panatura di
pistacchi con marmellata di cipolle rosse e verdure al vapore
Rolled sword-fish stuffed with eggplant, mozzarella cheese, pistachio and steam vegetable 17
Gamberoni alla griglia Prawns grilled € 15 ( l'etto)
Pescato del giorno Fresh fish of the day€ 8 ( l'etto)
Contorni Side dish da € 3 a € 5
Coperto e Location € 3 Cover an Location € 3
Dessert e Frutta
Passito con biscotti secchi Sweet wine with cookies 5
Cannolo ghiacciato Iced Cannolo 6
(In collaborazione con cioccolatando di Vito Filingeri di Trapani)
Cassata siciliana Sicilian cake with sweet ricotta5
Cannolo spezzato Rolled cookie with sweet ricotta 5
Semifreddo alle mandorle con croccante e cioccolata calda 5
Almonds semifreddo with chocolate sauce
Soufflè al cioccolato con crema alla vaniglia
Chocolate soufflé with vanilla cream 5
Semifreddo ai pistacchi e miele
Pistachio semifreddo with honey5
Sgroppino Lemon sorbet whit alcool 4
Sorbetto al limonro Lemon sorbet 3
Frutta di stagione Fresh Fruit 4