Antipasti Starters

Tortino di melanzane con vellutata di pomodoro e ricotta salata

Small cake of eggplant with tomato sauce and salty ricotta 15


Tonno affumicato con mela verde, cipolla caramellata, menta,

riduzione di moscato e pepe rosa

Mille-feuille of smoked tuna fish, green apple, caramelized onions and mint 15


Polpo in doppia cottura (vapore e arrostito) con panelle al rosmarino e

paprica e maionese all'aglio bruciato

Roast octopus with rosemary and paprika "panelle" and garlic mayonnaise 18


Calamaretto ripieno di primo sale e basilico in crosta di pane

su salsa matarocco (pomodoro, basilico, olio)

Squid stuffed with cheese and basil on cream of raw tomatoes 18


Macco di fave con capesante e bieta saltata

Cream of broad beans with scallops and sautéed chard16


Arancina di riso con ragù di cernia e tenerumi su zuppa di cernia

Arancina of rice on fish soup 18


Tartara di tonno su guacamole

Tartar of tuna-fish on guaca mole 18artar of tuna-fish on guaca mole 18


Chiediamo alla gentile clientela, di informare al momento dell'ordine eventuali intolleranze o allergie. Grazie.


Primi Piatti First Courses

 

Pasta mista con patate e cozze

Pasta with mussels andpotatoes 15


Busiate al pesto trapanese con patate croccanti

Pasta with fresh tomato, basil, almonds, oil, garlic and fried potatoes 15


Cous cous di pesce Cous cous of fish 15


Spaghetti con crema di pinoli tostati, bottarga di tonno, cardamomo,

gamberi, limone candito e stracciatella di burrata

Spaghetti with toasted pine nuts cream, tuna eggs( bottarga) cardamom, shrimps, candied

lemon and cream of mozzarella 24


Spaghetti con carbonara di mare e pancetta croccante

Spaghetti carbonara with bacon and seafood 18


Ravioli di cernia con salsa di zafferano e pistacchi

Ravioli of fish with saffron and pistachio 16


Busiate con bottarga di tonno profumati al limone

Pasta with tuna eggs and lemon 20


*****Minestra d'aragosta su prenotazione *****

*****Soup of lobster with pasta on reservation******


Secondi Main Courses

Bistecca di tonno marinata ai ferri con pomodorini, capperi e basilico

e primo sale

Grilled steak of tuna fish with mixed salad of tomatoes, basil, capers and cheese 22


Trancio di ricciola scottata ai quattro pepi con zucchine in agrodolce

Fillet of ricciola – fish with szechuan pepper and sweet and sour zucchini 17


Turbante di spatola con panatura di pistacchi e patate al forno

Turban of fish with pistachio breading and baked potatoes 15


Bistecca di vitello ferro e fuoco con patate fritte fresch

Grilled fillet of veal andfried potatoes 18


Involtino di pesce spada con melanzane e mozzarella in panatura di

pistacchi con marmellata di cipolle rosse e verdure al vapore

Rolled sword-fish stuffed with eggplant, mozzarella cheese, pistachio and steam vegetable 17


Gamberoni alla griglia Prawns grilled € 15 ( l'etto)

Pescato del giorno Fresh fish of the day€ 8 ( l'etto)

Contorni Side dish da € 3 a € 5

 

Coperto e Location € 3 Cover an Location € 3

Dessert e Frutta

Passito con biscotti secchi Sweet wine with cookies 5


Cannolo ghiacciato Iced Cannolo 6

(In collaborazione con cioccolatando di Vito Filingeri di Trapani)


Cassata siciliana Sicilian cake with sweet ricotta5


Cannolo spezzato Rolled cookie with sweet ricotta 5


Semifreddo alle mandorle con croccante e cioccolata calda 5

Almonds semifreddo with chocolate sauce


Soufflè al cioccolato con crema alla vaniglia

Chocolate soufflé with vanilla cream 5


Semifreddo ai pistacchi e miele

Pistachio semifreddo with honey5


Sgroppino Lemon sorbet whit alcool 4

Sorbetto al limonro Lemon sorbet 3


Frutta di stagione Fresh Fruit 4


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